专题模块

?当前位置:首页>>图片新闻>>副省长尧斯丹慰问省地矿局机关干部职工

副省长尧斯丹慰问省地矿局机关干部职工?

?? 2月1日上午,副省长尧斯丹轻车简,来到我局亲切慰问机关干部职工。

nEO_IMG_ZJL_3601.jpg

nEO_IMG_ZJL_3626.jpg

? 尧斯丹走进局机关办公室,代表省政府向局党委班子成员、向局机关工作人员表示亲切慰问,并送上了节日祝福。尧斯丹指出,去年一年省地矿局奋战在地质找矿、地质灾害防治、扶贫攻坚等各项工作一线,充分发挥了地质工作者不怕苦不怕累的“三光荣”精神和“地矿铁军”精神。新的一年,希望省地矿局在新党委班子的带领下,各项事业蒸蒸日上。

? 在局办公室,尧斯丹亲切慰问了在岗工作人员,他说,“新年将至,大家工作辛苦了!我代表省政府给大家拜年了,祝大家新年快乐、阖家幸福!”

? 王建明向尧斯丹简要汇报了我局2018年发展成果,并表示去年全局收入首次突破50亿大关。尧斯丹听取汇报后深情表示,省地矿局历史悠久、人才济济,未来要继续加强自身建设,积极为治蜀兴川再上新台阶作出新贡献。

nEO_IMG_ZJL_3633.jpg


?友?情?链?接
?
?