专题模块

?当前位置:首页>>新闻动态>>上下合力共谋发展 副院长阚泽忠到科创应用中心调研指导工作

上下合力共谋发展 副院长阚泽忠到科创应用中心调研指导工作?

为推进“不忘初心,牢记使命”主题教育向纵深开展,7月25日,分管院长阚泽忠到科创应用中心聚焦“5+3+3”专项整治开展调研工作,征求职工的意见建议,着力解决职工群众关心的热点难点问题。

科创应用中心负责人结合中心人才结构调整、部门办公环境、项目综合管理、创新发展规划、基层党建工作及安全生产工作等几个方面分别做了汇报,并对中心在发展中存在的问题和院领导进行了沟通。部门职工踊跃发言,以主人翁的态度群策群力对院可持续发展提出了建议。

听取汇报后,阚泽忠指出,科创应用中心在人才管理方面要加强与院人事部门的积极沟通协调,合理调动技术人员,优化中心人才专业配置;在创新驱动发展方面,要充分利用好院科研平台如省重点实验室等,加强高层次人才的培养、科研成果的输出,在保证中心已有技术优势的前提下,做好跨学科融合。 ?

?

(科创应用中心? 王丹? 供稿)

?友?情?链?接
?
?